ООО «Бюро проблемных активов»

Согласие на обработку персональных данных с сайта ООО «Бюро проблемных активов»

Я, субъект персональных данных, настоящим даю свое согласие на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, предоставленных мною Бюро проблемных активов», расположенному по адресу: 163089, Архангельская область, г. Архангельск, пр-кт Чумбарова-Лучинского, д. 41 подъезд 1 этаж 2, офис 1 (далее - Оператору) при нажатии на кнопку «Отправить» в форме запроса обратной связи на сайте Оператора (https://www.бюропроблемныхактивов.рф).

1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации как автоматизировано, так и не автоматизировано.

2. Обработка персональных данных осуществляется как в электронном, так и документированном виде.

3. Перечень персональных данных субъекта, которые передаются Оператору на обработку: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактная информация (телефон, адрес электронной почты).

4. Целью обработки персональных данных является организация интерактивного взаимодействия субъекта персональных данных с Оператором, в т.ч. в случаях, предусмотренных ФЗ от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

5. Оператор обязуется использовать персональные данные исключительно в заявленных целях в соответствии с действующим законодательством РФ.

6. Пользователями персональных данных являются работники ООО «Бюро проблемных активов» для обеспечения выполнения запроса.

7. В соответствии со ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152–ФЗ субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, право требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

8. Порядок отзыва настоящего согласия - по личному заявлению субъекта персональных данных.

9. Настоящее согласие действует со дня его выдачи (даты нажатия на кнопку «Отправить» в форме запроса обратной связи на сайте Оператора (https://www.бюропроблемныхактивов.рф) до дня отзыва в письменной форме.